ISO 5983-2:2005

ISO 5983-2:2005
изд.1 G TC 34/SC 10
Корма для животных. Определение содержания азота и расчет содержания сырого протеина. Часть 2. Метод дигерирования брикетов/ перегонки с водяным паром
—————
раздел 65.120

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 5983-2:2005" в других словарях:

  • ISO 5983-1:2005 — изд.1 E TC 34/SC 10 Корма для животных. Определение содержания азота и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Метод Кьельдаля раздел 65.120 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ДСТУ ISO 5983-2003 — Корми для тварин. Визначення вмісту азоту і обчислення вмісту сирого білка методом К єльдаля (ISO 5983:1997, IDT) [br] НД чинний: від 2005 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 64 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 12 Код НД згідно… …   Покажчик національних стандартів

  • 65.120 — Корма для животных ISO 5061:2002 ISO 5506:1988 ISO 5510:1984 ISO 5983 1:2005 ISO 5983 2:2005 ISO 5984:2002 ISO 5985:2002 ISO 6490 1:1985 ISO 6491:1998 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів

  • Human rights in Western Sahara — IntroductionMorocco sees Western Sahara as its Southern Provinces, and has been claiming it since its independence in 1956. Morocco considers the Polisario Front as a separatist movement given the Moroccan origins of many of its leaders, and a… …   Wikipedia

  • Western Sahara — For the partially recognized state that claims sovereignty over Western Sahara, see Sahrawi Arab Democratic Republic. Coordinates: 25°N 13°W / 25°N 13°W / …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»